مورينيو يحدد ضحية عودة تشواميني
فاستر قول: كشفت إيريني خونكيرا عن توقعها بشأن اللاعب الذي سيدفع ثمن عودة أوريلين تشواميني إلى التشكيل الأساسي لريال مدريد، مشيرة إلى أن برناردو سيلفا سيكون الأقرب لمغادرة التشكيل، مع إمكانية تغيير الخيارات وفقًا لطبيعة كل مباراة.
التفاصيل:أثارت خيارات خط وسط ريال مدريد جدلًا متجددًا في ظل عدم استقرار الشكل الأفضل للفريق خلال الفترة الماضية، خاصة مع انتظار عودة أوريلين تشواميني بعد تعافيه الكامل من الإصابة.
وترى إيريني خونكيرا أن عودة لاعب الوسط الفرنسي إلى التشكيل الأساسي قد تأتي على حساب برناردو سيلفا، أكثر من أردا جولر، موضحة أن جوزيه مورينيو يمتلك عدة حلول تسمح له بتغيير تركيب خط الوسط بحسب المنافس ومتطلبات المباراة.
وقالت خونكيرا عبر قناة روبن مارتين على يوتيوب: «إذا دخل تشواميني إلى الفريق، فسيخرج برناردو سيلفا قبل أردا جولر»، مؤكدة أن الاختيار لن يكون ثابتًا بالضرورة، لأن المدرب قد يحتاج في بعض المباريات إلى القوة البدنية، وفي أخرى إلى المزيد من صناعة اللعب.
ويأتي ذلك في وقت لم يقدم فيه خط وسط ريال مدريد الصورة المنتظرة، خصوصًا على مستوى بناء الهجمات والتحكم في إيقاع المباريات، وكانت الهزيمة أمام ريال بيتيس سببًا في عودة الانتقادات مجددًا بعد بداية حقق خلالها الفريق نتائج إيجابية.
كما أشارت خونكيرا إلى أن ديوماندي لا يزال بحاجة إلى تقديم مستويات أقوى لانتزاع مكان أساسي، رغم قيمة الصفقة التي انضم بها إلى ريال مدريد.
وتبقى عودة تشواميني الاختبار الحقيقي لأفكار مورينيو، بعدما يصبح المدرب مطالبًا باختيار اللاعب الذي سيخرج من حساباته الأساسية، مع بقاء برناردو سيلفا وأردا جولر وفيدي فالفيردي أبرز المرشحين للتناوب.