ريال مدريد وبرشلونة .. كرة قدم من عالمين مختلفين
فاستر قول: بعد هزيمة ريال مدريد في الديربي لم يترك الفريق الابيض مجالا للتنافس مع برشلونة على لقب الليغا بعد ان اتسع الفارق الى 6 نقاط في ترتيب الدوري ، في وقت يقدم فيه البارسا مستوى خارق واستثنائي يجعل جميع خصومه وكأنها فرق من الدرجة الثانية .
التفاصيل :
سلطت صحيفة ماركا الاسبانية الضوء على هزيمة ريال مدريد في مباراة الديربي ضد اتلتيكو مدريد مساء اليوم الاحد بثنائية مقابل هدف ، واضعة مقارنة صعبة بين الفريق الابيض وغريمه برشلونة الذي يقدم اداءا اكثر من استثنائي سواء في الليغا او دوري ابطال اوروبا هذا الموسم .
الصحيفة رفضت ان يتم اعتبار ريال مدريد منافس لبرشلونة على لقب الدوري الاسباني بمستواه الحالي مبررة ذلك بأن الفريقين يبدوان وكأنهما من عالمين مختلفين .
ورأت الصحيفة أن اتلتيكو مدريد هو الاحق بأن يتم اعتباره منافس للبارسا هذا الموسم حيث بدا الروخيبلانكوس في الديربي أكثر جدية وتنظيما من ريال مدريد ، ويظهر انه فريقا اكثر جاهزية وعملا وتنافسية والاهم انه يعرف بوضوح ماذا يريد داخل الملعب .